Come si imposta la sicurezza se si entra in un gruppo Facebook?

Non devi scegliere tra partecipare ai gruppi di Facebook e mantenere private le tue informazioni personali. Le stesse impostazioni di sicurezza offerte da Facebook sulle Timeline personali si applicano ai gruppi. Se ti sei iscritto di recente a un gruppo per promuovere la tua attività o espandere la tua rete, controlla le impostazioni sulla privacy per rafforzarle o assicurati che siano dove desideri che siano.

1

Passa alla cronologia di Facebook e fai clic sul link "Informazioni" sotto la tua foto di copertina per vedere tutte le tue informazioni personali.

2

Fai clic sul pulsante "Modifica" che appare quando passi con il mouse su un blocco per modificare tali informazioni.

3

Fai clic sul "Selettore pubblico", che mostra le teste illustrate, e seleziona chi può vedere le informazioni. Se selezioni "Solo io", solo tu puoi vederlo. Per limitare i tuoi dati in modo che solo i tuoi amici di Facebook possano vederli nei gruppi, seleziona "Amici". "Pubblico" consente a tutti di vedere le tue informazioni. Puoi anche mostrare alcune informazioni ad amici specifici utilizzando l'impostazione Personalizzata.

4

Fai clic su "Modifica completata" per salvare le modifiche. Ripetere l'attività per altri tipi di informazioni personali.